热搜
您的位置:首页 >> 故事

贾晓晨个人资料和近期动态

2019年05月04日 栏目:故事

贾晓晨个人资料和近期动态随着《蜀山战纪》的热播,演员贾晓晨的人气也开始高涨。那么对于演员贾晓晨,你又知道多少呢?我们今天要来了解的,就是

贾晓晨个人资料和近期动态

随着《蜀山战纪》的热播,演员贾晓晨的人气也开始高涨。那么对于演员贾晓晨,你又知道多少呢?我们今天要来了解的,就是贾晓晨个人资料和近期动态。

贾晓晨个人资料

贾晓晨基本信息

贾晓晨基本信息

贾晓晨1982年9月20日出生自山东济南,中国影视演员、模特、歌手。

2002年参演首部电影《金剪刀》。2003年经朋友介绍进入香港娱乐圈发展,拍摄影视剧并曾担任广告模特。2007年参演电影《绝处逢生》。2008年推出首张专辑《今天将来》;同年获得新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手奖[1] 。2010年出演电影《打擂台》。

2012年出演电视剧《缺宅男女》,饰演高采贻一角;同年在电影《寒战》里饰演徐永基的太太。2013年参演电视剧《情逆三世缘》。

贾晓晨演艺经历

贾晓晨演艺经历

2002年参演首部电影《金剪刀》。

2003年经朋友介绍进入香港娱乐圈发展。

2004年与吴启华、蔡少芬、王杰合作出演电视剧《侠医传奇》,饰演陈静一角。

2006年参加无线节目《美女厨房》,成为美少女厨神。2007年参演电影《绝处逢生》。2008年推出首张国语专辑《今天将来》并拍摄个人写真集《be natural be yourself》;同年获得新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手奖。

贾晓晨参加节目

2009年凭借《一种快乐一种苦》获得新城国语力颁奖礼新城国语力合唱歌曲奖。2010年与梁小龙、泰迪罗宾 、陈观泰合作出演电影《打擂台》,该片获得第30届香港电影金像奖电影奖。

贾晓晨

2011年参演电影《我爱HK开心万岁》,饰演夏宝玲一角;同年与马德钟、宣萱 、马国明合作出演电视剧《飞虎》,饰演姚美玲一角 。

2012年与谢天华、杨怡 、陈国峰合作出演电视剧《法狙击》,饰演佘祝青一角 ;与谢天华、吴卓羲 、钟嘉欣合作出演电视剧《缺宅男女》,饰演高采贻一角;同年在电影《寒战》里饰演徐永基的太太。

2013年参演电视剧《情逆三世缘》,贾晓晨在剧中扮演孙小雅。 2014年自编自导自演的微电影《爱情是什么》,并与樊少皇合唱电影主题歌《平衡宇宙》。

贾晓晨个人生活

贾晓晨个人生活

2012年8月,贾晓晨公开承认与樊少皇相恋。

贾晓晨获奖记录

贾晓晨获奖记录

2011 第17届香港电影评论学会电影 打擂台 (获奖)

2011 获得第30届香港电影金像奖电影 打擂台 (获奖)

2009 新假期第9届旅行社选举 2009旅游之星 (获奖)

2009 新城国语力颁奖礼(新城电台) 新城国语力合唱歌曲奖 一种快乐一种苦 (获奖)

2009 第六届 劲歌王全球华人乐坛年度总选颁奖典礼 劲歌王新登场歌手 (获奖)

2009 雪碧中国原创音乐流行榜2008年度新人奖 (获奖)

2009 PM第七届乐坛颁奖礼 女新人奖 (获奖)

2008 新城劲爆颁奖礼(新城电台) 新城劲爆新登场海外歌手 (获奖)

2008 新城国语力颁奖礼(新城电台) 新城国语新势力歌手 (获奖)

2008 《HIM》杂志 HIM ICON AWARD 2008 (获奖)

2008 YES!杂志 YES! 演艺新星Idol (获奖)

2008 新城国语力跳舞歌曲奖 我们就是力量 (获奖)

2006 《HIM》杂志 -The Most Anticipated Beauty (获奖)

2006 美女厨房 - 美少女厨神 (获奖)

贾晓晨人物评价

贾晓晨人物评价

贾晓晨不仅有着美丽动人的外表,而且还有着一颗纯洁好学的心。贾晓晨一个人来到香港发展,在一个陌生的地方她还是可以克服重重困难发展自己的演艺事业,她不是那种光有外表的女艺人。

贾晓晨近期动态

《蜀山战纪》即将开播 贾晓晨演绎冷艳女魔头

《蜀山战纪》即将开播

贾晓晨演绎冷艳女魔头

盛典当天,留着一头黑色波浪卷发的贾晓晨以一袭黑色露肩短裙亮相,向观众展现了她知性端庄的一面。同时一身冷色系装扮的她也是为了贴合剧中饰演的外表美丽内心却狠毒的西域魔宗屠媚这个角色。活动当天,贾晓晨与樊少皇、叶祖新一起为《蜀山战纪》的团队颁发了超精彩一元奖;还与吴奇隆及粉丝分别组成黑白棋子战队进行赤魂石争夺战,精彩的游戏环节将发布会引向高潮。值得一提的是戏里的贾晓晨与吴奇隆的爱情纠葛也是该剧的一大看点。《蜀山战纪》将于9月22日在爱奇艺全独播,贾晓晨携手屠媚与你在蜀山日不见不散。

发布会秀恩爱 樊少皇牵手贾晓晨打江山

樊少皇牵手贾晓晨打江山

9月10日,由江苏稻草熊影业有限公司出品的热血仙侠IP大剧《蜀山战纪之剑侠传奇》在上海举办隆重的全球首播盛典,该剧惊艳的主演阵容悉数到场。在剧中分别饰演蜀山长老西域魔女的热恋情侣的樊少皇、贾晓晨携手登台,两人谈笑间流露出的浓情蜜意令人艳羡。作为一代功夫,近年来,樊少皇逐步将事业重心转向了内地影视市场。《新白发魔女传》之后,他应吴奇隆钦点加入了蜀山阵营。饰演剧中时间跨度长的角色蜀山点苍派长老公孙无我。

似与吴奇隆成情敌

高手云集的蜀山中,樊家武学的进境必然会是一大看点。截至目前,我们对于这位蜀山大将所知不多,但是透过已经发布的片花我们隐约可以察觉到其深藏不漏的一面。上官警我/绿袍尊者(吴奇隆 饰)似乎又与蜀山剑派结下了尚不知晓的血海深仇。而作为恋人的贾晓晨这次则在中饰演与蜀山正道相对立的西域魔女屠媚,同时又暗恋着绿袍尊者。樊少皇亦表示在蜀山拍摄中难忘的经历即是和吴奇隆的过招的经历。看来这位传奇武星樊少皇和吴奇隆之间在所难免发生精彩的对决,三人之间的微妙关系更是令粉丝在开播之前猜测不断。发布会现场,樊少皇携手贾晓晨、叶祖新作为嘉宾为诺华视创颁发了震撼一元钱奖。在之后的片花中,《蜀山战纪》在上的精彩表现彻底扫确了粉丝的质疑。但出品方特意将该奖项的颁奖嘉宾留给樊少皇等人是否别有深意,这只有等到本月22日该剧正式上线后才能揭晓。

采访现场秀恩爱

发布会后,樊少皇携贾晓晨接受了专访。当被问及两人何时修成正果时,樊少皇突然害羞地卖起关子:自己确实准备了惊喜,要等到时机成熟才能揭晓。对于处女座的贾晓晨,樊少皇透露自己在经营这段感情的过程中没有少下功夫。即便是平常帮爱人倒水,把水温保证在合适的温度也已经成为了一种生活习惯。随后,樊少皇对贾晓晨在工作上的努力进行了一番爆料。两人从《我的抗战》系列开始事业上的合作,饰演一对兄妹。试戏前贾晓晨会对剧本上的每一个细节反复进行分析,这样工作狂式的认真态度令樊少皇十分感动。据悉,在刚刚结束先导片拍摄的漫改作品《黑白无双》中,樊少皇和贾晓晨给期待着看见夫妻档的粉丝们一个满意的答复。两人分别饰演 史上帅的钟馗和性感御姐鹿蜀大人,他们将在阴曹地府中上演一段百年之久的恋爱长跑,两人的精彩对戏想必会虐倒一片宅男腐女。

为新作品风尘仆仆

如何脱离传统的演艺路线,开创符合新媒体模式的作品是大部分北上港星面临的大趋势。在这一点上,樊少皇反而显得如鱼得水。早先,以泰国灵异事件为背景的3D悬疑恐怖电影《蝴蝶牌》早先于江苏太湖影视基地低调开拍。这部被贴上灵异标签的作品在上周的媒体探班中首次揭开面纱。我们惊奇地发现刚刚亮相于《黑白无双》阴曹地府的樊少皇,现在又遁入了黄袍佛国的神秘异域。在这部由《京城81号》班底倾力打造的新概念鬼片中,樊少皇将出演男一号。据可靠消息透露:下个月,樊少皇还将赶赴韩国出演一部大制作电影。一位传奇功夫不甘于止步人生赢家的个人成就,而是稳扎稳打地摸索着全新的事业方向,令人肃然起敬。我们有理由相信:这一切对于樊少皇来说都还只是开始。

贾晓晨蜀山战纪亮相 力证男友樊少皇胸肌

贾晓晨蜀山战纪亮相

4月13日晚,古装仙侠热血巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》在横店秦王宫召开了发布会。当晚,发布会别出心裁,以蜀山战纪-秦王宫2015秋冬剑侠新品发布会为主题拉开帷幕,赵丽颖、吴奇隆,樊少皇,贾晓晨等主创演员纷纷以剧中造型亮相,带领现场所有人一同穿越,亲身感受剧中氛围。在万千粉丝的期待下,海润旗下实力女星贾晓晨饰演的屠媚终于揭开神秘面纱,充满异域风情的妆容将贾晓晨的五官衬托得越发精致,引发现场所有人的连连赞叹。而在随后的环节中,贾晓晨力证男友樊少皇的胸肌更是掀起一波高潮。

贾晓晨发布会照片

贾晓晨和樊少皇

发布会现场,贾晓晨作为魔宗派代表亮相T台,奢华的紫红色缀金长裙搭配紫色披风,手持一把紫色鎏金伞,华丽旖旎中又不乏神秘妖冶,令人为之心笙摇曳。谈及造型服装,她调侃自己是剧中有钱的人,不仅融合了中国、印度、俄罗斯和泰国四国风情,更大手笔辅用钻石镶嵌,受重视程度可见一斑。据悉,贾晓晨饰演的屠媚,出身霸气,是西域霸主的妹妹,位居西域宝城仙主的要位。外表虽美艳无比,性格却十分狠辣,擅长易容术。

值得一提的是,现场在主持人谈到樊少皇是剧中胸肌的男演员时,身为女友的贾晓晨更是不遗余力证明的确很大,并笑言自己是有发言权的,将整场氛围推向顶端。但问及对角色的塑造,搞怪的贾晓晨也坦言:屠媚的性格比较复杂,一方面,要体现出她对爱情的单纯执着;另一方面,也不能削弱她的狠辣程度,这两者之间的转换一定要自然,表演时要特别小心两者间的尺度,希望能做到让大家都喜欢。

樊少皇携女友贾晓晨外购物 二人谈笑风生

樊少皇携女友贾晓晨外购物

据香港媒体报道,向来恩爱有佳的贾晓晨(JJ)与男友樊少皇,下午五时一同外出,结伴往逛街,很快就买了两大袋东西的二人,在购物中途去停车场放战利品,然后再折回来到商场继续血拼。

期间贾晓晨走进化妆品商店,樊少皇也跟着进去,并帮女朋友试香水,没有一会儿两人又有收获,直到发现,贾晓晨友善地做出剪刀手,并且挥手问候表示:上个月中回来,这次会呆久一点拍剧。

看完了贾晓晨个人资料和近期动态之后,对于贾晓晨主演的新片《蜀山战纪》,大家是不是更期待了呢?据悉,《蜀山战纪》这部新片子可是很好看的。

minon保湿面膜
捕鱼游戏诚信平台
流媒体编码器